您现在的位置:湘西民族广播电视大学 >> 校园新闻 >> 学校新闻>> 正文
湘西民族广播电视大学召开创建州级文明标兵单位动员大会



来源:【】     更新时间:【2019年03月18日】     【打印本文

3月11日,湘西民族广播电视大学在学校二楼会议室召开创建州级文明标兵单位动员大会。会议由副校长魏方平同志主持,校长向阳同志作动员报告,校领导刘沅浦、杨寂、龙晓颖出席会议,全体教职工及离退休职工代表参加会议。

向阳在报告中指出:我要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指针,全面贯彻落实党的十九大精神,“不忘初心、牢记使命”,坚持服务湘西州社会经济发展的办学宗旨,切实转变发展观念,不断充实办学内涵,深化教育教学模式改革,致力增强办学能力,实现了学历教育、干部在线教育、社区教育均衡发展,朝着建设质量可靠、特色鲜明、内涵充实开放大学的目标迈出了坚实步伐,取得了可喜的成绩。我们要积极改善学校办学条件,实现学校事业发展、内涵充实、教师幸福、校园和谐的工作目标,在2019年努力争创州级文明标兵单位。

他在报告中还提出三点意见:一是创建州级文明标兵单位对学校发展过程中具有非常重要的意义,是学校事业发展的需要是树立电大良好形象的需要;二是要完善制度体系建设,促进各项管理规范化,开展形式多样的主题教育活动,丰富文明创建内涵,全面落实落实州级文明标兵单位创建的各项工作;三是健全组织机构,加强组织领导。加大宣传力度,营造浓厚氛围。注重全员参与,形成工作合力。完善工作机制,加强督导考核等一系列措施,确保争创州级文明标兵单位取得显着成效。

向阳要求,要通过文明创建工作,全面提高教职工队伍素质,全面提高管理服务水平,全面提高人才培养质量,推进学校事业转型提质升级发展。

 

  (湘西州民族广播电视大学创文明标兵单位动员大会)

(会议记录)

(会议记录)



    全站搜索





    热门推荐